आपकी छोटी योनि पेशाब की तरह कितनी स्वादिष्ट खुशबू आ रही है! विकृत सौतेला पिता स्कूल से वापस आते समय अपनी सौतेली बेटी को टटोलता है
2,857 77%
Aapki chhoti yoni peshab ki tarah kitni svadisht khushboo aa rahi hai! vikrit sautela pita skool se vapas aate samay apni sauteli beti ko tatolta hai
जब वह हाई स्कूल से वापस आती है तो मैं अपनी सौतेली बेटी की मासूमियत का फायदा उठाता हूं। उसकी माँ उसे प्रभारी छोड़ देती है क्योंकि उसे काम करना है, इसलिए मैं अपनी कल्पना को पूरा करने का लाभ उठाता हूं, इसलिए मैं उसे टटोलता हूं ताकि वह गीली हो जाए और मुझसे एक डिक के लिए पूछे, उसकी माँ के आने से पहले, इसीलिए मैं उसे अपनी वर्दी नहीं उतारने के लिए कहता हूं, ताकि आश्चर्यचकित न हों
9 दिनें पूर्व
Updated 36 मिनटें पूर्व