एमबीएच मुझे तब तक बांधना चाहता है जब तक कि मैं खुद को पेशाब न कर दूं, लेकिन फिर मैं गलती से अपने शॉर्ट्स को बाहर पेशाब कर देता हूं। वह खुश नहीं है, मुझे वापस ले आओ!

5,310 83%

Embiech mujhe tab tak bandhna chahta hai jab tak ki main khud ko peshab n kar doon, lekin phir main galti se apne shrts ko bahar peshab kar deta hoon. vah khush nahin hai, mujhe vapas le aao!

18 / 5
के बारे में

She untied me so I could get more desperate, but on my last cigarette break, I lose control of my bladder, soak my pants, and ruin her plan. Then she ups the ante. pissing, accident, desperate.

द्वारा प्रकाशित TheBottomHalf
2 वर्षो पूर्व
टिप्पणियाँ
टिप्पणियाँ पोस्ट करने के लिए कृपया करें या करें